Fachverband für Budosportarten
Sichern Sie sich die Vorteile einer Mitgliedschaft

B.F.G

vertritt seine Mitglieder. Der Ausbildungsberuf des Sport- und Fitnesskaufmannes ist möglich.

informiert über Entwicklungen rund um die Kampfsport- und Fitnessbranche. Neueste Gerichtsurteile oder Gesetzesvorhaben werden den Mitgliedern durch Rundschreiben, eMail-Newsletter oder via Internet zur Verfügung gestellt.

schafft direkten Nutzen. Die BFG arbeitet für Sie. Der Verband steht Mitgliedern in allen Fragen des Alltagsgeschäfts zur Seite.

unterstützt Existenzgründer und Existenzerweiterer.

berät in besonderen Situationen. Soll beispielsweise ein Studio erweitert werden, gibt es Probleme mit Mietverträgen oder der Konzeption, hilft die BFG mit Erfahrung und Kontakten weiter.

schafft Vergünstigungen. Mitglieder erhalten unter anderem bei Versicherungen oder bestimmten Anschaffungen Sonderkonditionen. So zahlt sich eine Mitgliedschaft doppelt aus.

schafft Marketing-Ideen. Durch BFG-Lizenzen, die von den Mitgliedern kostenlos genutzt werden können. Auf regionaler und überregionaler Ebene bietet die B.F.G. seinen Mitgliedern Unterstützung in beruflicher Hinsicht durch marketingorientierte Strategien und Aktionen.

bildet über das Bildungs-Institut BFG können Fortbildungen, attraktive Workshops, vielfältige Seminare und interessante Veranstaltungen für Inhaber und Trainer gebucht werden. Mitglieder sparen selbstverständlich.

Einen weiteren Aufgabenschwerpunkt sieht die B.F.G. auch zukünftig in der Juniorenförderung. Die „Profis von morgen“ können schon heute von dem Angebot der Fortbildung und dem direkten Kontakt zu professionellen Veranstaltern profitieren.
Die Nähe zum Mitglied ist für die B.F.G. ein wichtiger Bestandteil der gesamten Arbeit.